inWoW.de - Das deutsche World of Warcraft / Mists of Pandaria Forum  

World of Warcraft Mists of Pandaria WoW MoP Forum

World of Warcraft Mists of Pandaria WoW MoP Forum


Zurück   inWoW.de - Das deutsche World of Warcraft / Mists of Pandaria Forum > Klassenforen > Klassenforen > Hunters’ Lodge

Hunters’ Lodge Das trophäenreiche Zimmer der Jäger

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11. Juni 2007, 20:59   #1
Iron Dwarf
 
Benutzerbild von cinnabons
 
Registriert seit: Mär 2006
Beiträge: 1.199
Das "knurren aus"- makro

Advertising
Wenn ich in innis geh, bin ich ständig dabei knurren an und aus zu stellen. Kann man das auch durch ein makro machen?

Genauso wie ein schutz/passiv makro fürs pet.
cinnabons ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. Juni 2007, 21:01   #2
Sandezz2
Guest
 
Beiträge: n/a
was ist der unterschied ob du einmal auf "knurren" rechtsklickst oder auf ein makro drückst?
wenn du mir das verdeutlichen kannst, könnte ich dir vielleicht helfen.
  Mit Zitat antworten
Alt 11. Juni 2007, 21:04   #3
Krieger T4
 
Benutzerbild von dezine
 
Registriert seit: Mär 2006
Beiträge: 6.713
/petautocaston knurren
/petautocastoff knurren
dezine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. Juni 2007, 21:38   #4
Iron Dwarf
 
Benutzerbild von cinnabons
 
Registriert seit: Mär 2006
Beiträge: 1.199
Danke schonmal für den Befehl. Das Makro funktioniert aber nur soweit, dass ich knurren ausschalten kann. Wenns erstma aus ist, weill ich es mit dem selben makro wieder anbekommen.

@Sandez
Ich will mir mitm Addon knurren auf ein shortkey legen.
cinnabons ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. Juni 2007, 21:52   #5
 
Benutzerbild von Enigma256
 
Registriert seit: Dez 2004
Beiträge: 36.306
/petautocastoff Knurren
/stopmacro [button:2]
/petautocaston Knurren

mit der linken Maustaste schaltest es ein, mit der rechten aus.
__________________
A good friend bails you outta jail, a best friend is sitting beside you in the cell saying "damn that was fun!"
Enigma256 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 00:08   #6
Efryse
Guest
 
Beiträge: n/a
Ich raff das auch nicht. Rechtsklick drauf und damit an/aus schalten. Wofür braucht man das Makro? Weil man keine Petleiste eingeblendet hat?
  Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 00:13   #7
Iron Dwarf
 
Benutzerbild von Inzaghi
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 1.118
Man legt es auf nen Shortkey und verliert keine Zeit wenn man quer über den Bildschirm fahren muss.
__________________
~~"There are only two things more beautiful than a good gun - a Swiss watch or a woman from anywhere. You ever had a good Swiss watch?" ~~
Inzaghi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 01:36   #8
 
Benutzerbild von Enigma256
 
Registriert seit: Dez 2004
Beiträge: 36.306
wenn es hotkey sein soll

/petautocaston Knurren
/stopmacro [modifier:alt]
/petautocastoff Knurren

mit normalen Druck schaltet es das ein, mit alt+hotkey schaltet es wieder aus.
kannst auch gerne umdrehen oder anderen modifier nehmen (shift oder ctrl)
__________________
A good friend bails you outta jail, a best friend is sitting beside you in the cell saying "damn that was fun!"
Enigma256 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 08:21   #9
Finia
Guest
 
Beiträge: n/a
OK um da mal einen Schritt weiterzugehen: Ich habe bei meiner Eule immer Entweder Knurren ODER Klaue an. Beides zusammen verbraucht zuviel Fokus. Ausserdem isst Sutrzflug immer an. Wie muss das Makro denn lauten, um "Knurren aus und Klaue an und dann eben wieder Knurren an und Klaue aus" zu bekommen?
  Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 08:42   #10
Lianada
Guest
 
Beiträge: n/a
CTRL + 1-0

Da hast du alles aber da müsste man sich ja ZWEI Knöpf merken.
  Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 08:52   #11
Efryse
Guest
 
Beiträge: n/a
Edit: Hier stand Müll.
  Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 09:50   #12
siegfried.it
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von Sandezz2
was ist der unterschied ob du einmal auf "knurren" rechtsklickst oder auf ein makro drückst?
wenn du mir das verdeutlichen kannst, könnte ich dir vielleicht helfen.
die petleiste ist scheisse weil die buttons nicht gelocked sind
  Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 10:25   #13
Devencord
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von treuhand
@Sandez
Ich will mir mitm Addon knurren auf ein shortkey legen.
Schau einfach in den Optionen für die Tastenbelegung.
Du kannst jedem Platz auf der Petleiste eine Taste zuweisen.

Normal sind es Strg + 1 -> X

Du kannst dort aber auch einfach eine Taste wie
1 2 3 oder A S D belegen.


Ich zum Beispiel, habe Pet-Angriff auf der Daumentaste meiner Maus liegen
  Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 11:00   #14
Iron Dwarf
 
Benutzerbild von cinnabons
 
Registriert seit: Mär 2006
Beiträge: 1.199
ich hab petangriff auf F1 und will jetzt knurren An/aus auf F2, sowie defensiv/passiv auf F3 legen. Ist scheinbar schwerer als ich annahm.

Das mit shiftdruck ist schonmal gut.
dementsprechend müsste doch
/petdefensive
/stopmacro [modifier:alt]
/petpassive

funtionieren?
cinnabons ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 11:04   #15
Magehunter
 
Benutzerbild von Paric
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 61
Zitat:
Original geschrieben von treuhand
ich hab petangriff auf F1 und will jetzt knurren An/aus auf F2, sowie defensiv/passiv auf F3 legen. Ist scheinbar schwerer als ich annahm.

Das mit shiftdruck ist schonmal gut.
dementsprechend müsste doch
/petdefensive
/stopmacro [modifier:alt]
/petpassive

funtionieren?
dafür kannst du doch einfach die tastaturbelegung der petbar ändern, oder?
Paric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 11:06   #16
Tzamakasi
Guest
 
Beiträge: n/a
Wo liegtn das problem knurren einfach auszudrücken vor ner inze ? genauso wie petpassiv ? Die Petleiste ist bei mir nur unwesentlich höher als meine restlichen Buttons und der aufwand liegt im millisekundenbereich^^
  Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 11:33   #17
Iron Dwarf
 
Benutzerbild von cinnabons
 
Registriert seit: Mär 2006
Beiträge: 1.199
Jeder spielt seinen Jäger unterschiedlich. Ich brauch halt das Makro, weil ich knurren in einem Kampf mehrere Male an und ausschalte.

Beispielsweise pull ich nen Mob gerne mit dem pet in die Eisfalle (weil sicherer, weil mit totstellen der mob nicht direkt zum Heiler läuft)>> knurren an. Mob in der eisfalle: pet läuft zum dmg machen>>knurren aus. Weiteres Beispiel ZH. Krieger pullt und muss viel mobs tanken und bekommt noch extra DMG, weil irgendsoein Casterdepp an ort und stelle bleibt, worum sollte mein pet zugeHoTet und mit max. Schattenresis, den dmg net abfangen...
Kurz gesagt- ich benutz Knurren öfter als andere Jäger Stiche, daher brauch ichs halt.
cinnabons ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 11:55   #18
ToM SlaYeR
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von treuhand
Jeder spielt seinen Jäger unterschiedlich. Ich brauch halt das Makro, weil ich knurren in einem Kampf mehrere Male an und ausschalte.

Beispielsweise pull ich nen Mob gerne mit dem pet in die Eisfalle (weil sicherer, weil mit totstellen der mob nicht direkt zum Heiler läuft)>> knurren an. Mob in der eisfalle: pet läuft zum dmg machen>>knurren aus. Weiteres Beispiel ZH. Krieger pullt und muss viel mobs tanken und bekommt noch extra DMG, weil irgendsoein Casterdepp an ort und stelle bleibt, worum sollte mein pet zugeHoTet und mit max. Schattenresis, den dmg net abfangen...
Kurz gesagt- ich benutz Knurren öfter als andere Jäger Stiche, daher brauch ichs halt.
Mach ich auch ähnlich und ich komme auch gut ohne Makro aus, also ist das ein schwachsinniges Argument. Aber ich vertrete die Meinung, dass jeder spielen soll, wie er mag. Also lasst ihm sein Makro und seine Fragen.
  Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 12:08   #19
Iron Dwarf
 
Benutzerbild von cinnabons
 
Registriert seit: Mär 2006
Beiträge: 1.199
Zu meiner Verteidigung muss ich sagen, das wär mein erstes Makro überhaupt.
pet rufen/wiederbeleben. pet füttern.. is auch bloß schnickschnack
cinnabons ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 12:21   #20
 
Benutzerbild von Enigma256
 
Registriert seit: Dez 2004
Beiträge: 36.306
Zitat:
Original geschrieben von treuhand
ich hab petangriff auf F1 und will jetzt knurren An/aus auf F2, sowie defensiv/passiv auf F3 legen. Ist scheinbar schwerer als ich annahm.

Das mit shiftdruck ist schonmal gut.
dementsprechend müsste doch
/petdefensive
/stopmacro [modifier:alt]
/petpassive

funtionieren?
jo, ohne Alt auf Passiv, mit Alt auf Defensiv.
__________________
A good friend bails you outta jail, a best friend is sitting beside you in the cell saying "damn that was fun!"
Enigma256 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. Juni 2007, 15:30   #21
Iron Dwarf
 
Benutzerbild von Littlehelper2
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: München
Beiträge: 1.731
Ich hab mir für den Zweck 2 Angriffmakros gemacht:

/petautocastoff Knurren
/petattack

dem ich des Mausrad zugewiesen hab
und dann noch:

/petautocaston Knurren
/petattack

des ich mit der vierten Maustaste nutzen kann..

fahr so eigentlich recht gut und kann auch mal etwas schneller (als davor) zwischen Knurren und nicht Knurren wechseln.
__________________
Der Londro hat einen Schatten

1,5 + 0,5 = 2

!
Littlehelper2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Das könnte Dich auch interessieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Counter-Strike: Global Offensive

ingame Netzwerk
Call of Duty | Counter-Strike: Global Offensive | Diablo 3 | Dota 2 | League of Legends | Quake 3 | Starcraft 2 | Torchlight 2 | Warcraft 3 | World of Warcraft | Hearthstone | Kino, TV, Film und Promis

Support | AGB | Probleme mit der Werbung melden
Online Werbung | Mediadaten | Unternehmen | Karriere | Impressum

© ingame GmbH, ingame™, in™ und incup™ sind eingetragene Markenzeichen der ingame GmbH. Verwendung von Inhalten nur mit schriftlicher Genehmigung.