Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 21
  1. #1
    Iron Dwarf Benutzerbild von cinnabons
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    1.242
    Likes
    0

    Das "knurren aus"- makro

    Wenn ich in innis geh, bin ich ständig dabei knurren an und aus zu stellen. Kann man das auch durch ein makro machen?

    Genauso wie ein schutz/passiv makro fürs pet.

  2. #2
    Sandezz2
    Guest
    was ist der unterschied ob du einmal auf "knurren" rechtsklickst oder auf ein makro drückst?
    wenn du mir das verdeutlichen kannst, könnte ich dir vielleicht helfen.

  3. #3
    Krieger T4 Benutzerbild von dezine
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    6.732
    Likes
    0
    /petautocaston knurren
    /petautocastoff knurren

  4. #4
    Iron Dwarf Benutzerbild von cinnabons
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    1.242
    Likes
    0
    Danke schonmal für den Befehl. Das Makro funktioniert aber nur soweit, dass ich knurren ausschalten kann. Wenns erstma aus ist, weill ich es mit dem selben makro wieder anbekommen.

    @Sandez
    Ich will mir mitm Addon knurren auf ein shortkey legen.

  5. #5
    Brain Benutzerbild von Enigma256
    Registriert seit
    Dez 2004
    Beiträge
    36.309
    Likes
    0
    /petautocastoff Knurren
    /stopmacro [button:2]
    /petautocaston Knurren

    mit der linken Maustaste schaltest es ein, mit der rechten aus.
    A good friend bails you outta jail, a best friend is sitting beside you in the cell saying "damn that was fun!"

  6. #6
    Efryse
    Guest
    Ich raff das auch nicht. Rechtsklick drauf und damit an/aus schalten. Wofür braucht man das Makro? Weil man keine Petleiste eingeblendet hat?

  7. #7
    Iron Dwarf Benutzerbild von Inzaghi
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    1.118
    Likes
    0
    Man legt es auf nen Shortkey und verliert keine Zeit wenn man quer über den Bildschirm fahren muss.
    ~~"There are only two things more beautiful than a good gun - a Swiss watch or a woman from anywhere. You ever had a good Swiss watch?" ~~

  8. #8
    Brain Benutzerbild von Enigma256
    Registriert seit
    Dez 2004
    Beiträge
    36.309
    Likes
    0
    wenn es hotkey sein soll

    /petautocaston Knurren
    /stopmacro [modifier:alt]
    /petautocastoff Knurren

    mit normalen Druck schaltet es das ein, mit alt+hotkey schaltet es wieder aus.
    kannst auch gerne umdrehen oder anderen modifier nehmen (shift oder ctrl)
    A good friend bails you outta jail, a best friend is sitting beside you in the cell saying "damn that was fun!"

  9. #9
    Finia
    Guest
    OK um da mal einen Schritt weiterzugehen: Ich habe bei meiner Eule immer Entweder Knurren ODER Klaue an. Beides zusammen verbraucht zuviel Fokus. Ausserdem isst Sutrzflug immer an. Wie muss das Makro denn lauten, um "Knurren aus und Klaue an und dann eben wieder Knurren an und Klaue aus" zu bekommen?

  10. #10
    Lianada
    Guest
    CTRL + 1-0

    Da hast du alles aber da müsste man sich ja ZWEI Knöpf merken.

  11. #11
    Efryse
    Guest
    Edit: Hier stand Müll.

  12. #12
    siegfried.it
    Guest
    Original geschrieben von Sandezz2
    was ist der unterschied ob du einmal auf "knurren" rechtsklickst oder auf ein makro drückst?
    wenn du mir das verdeutlichen kannst, könnte ich dir vielleicht helfen.
    die petleiste ist scheisse weil die buttons nicht gelocked sind

  13. #13
    Devencord
    Guest
    Original geschrieben von treuhand
    @Sandez
    Ich will mir mitm Addon knurren auf ein shortkey legen.
    Schau einfach in den Optionen für die Tastenbelegung.
    Du kannst jedem Platz auf der Petleiste eine Taste zuweisen.

    Normal sind es Strg + 1 -> X

    Du kannst dort aber auch einfach eine Taste wie
    1 2 3 oder A S D belegen.


    Ich zum Beispiel, habe Pet-Angriff auf der Daumentaste meiner Maus liegen

  14. #14
    Iron Dwarf Benutzerbild von cinnabons
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    1.242
    Likes
    0
    ich hab petangriff auf F1 und will jetzt knurren An/aus auf F2, sowie defensiv/passiv auf F3 legen. Ist scheinbar schwerer als ich annahm.

    Das mit shiftdruck ist schonmal gut.
    dementsprechend müsste doch
    /petdefensive
    /stopmacro [modifier:alt]
    /petpassive

    funtionieren?

  15. #15
    Magehunter Benutzerbild von Paric
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    61
    Likes
    0
    Original geschrieben von treuhand
    ich hab petangriff auf F1 und will jetzt knurren An/aus auf F2, sowie defensiv/passiv auf F3 legen. Ist scheinbar schwerer als ich annahm.

    Das mit shiftdruck ist schonmal gut.
    dementsprechend müsste doch
    /petdefensive
    /stopmacro [modifier:alt]
    /petpassive

    funtionieren?
    dafür kannst du doch einfach die tastaturbelegung der petbar ändern, oder?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •