inWoW.de - Das deutsche World of Warcraft / Mists of Pandaria Forum  

World of Warcraft Mists of Pandaria WoW MoP Forum

World of Warcraft Mists of Pandaria WoW MoP Forum


Zurück   inWoW.de - Das deutsche World of Warcraft / Mists of Pandaria Forum > Support Foren > WoW Support

WoW Support Das Forum für Anfängerfragen und andere Probleme in und mit WoW

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27. April 2005, 21:49   #1
sLourGe
Guest
 
Beiträge: n/a
problem!!! grafik zu hoch für monitor kein bild!

Advertising
hi
hab ausversehen meine auflösung zu hoch fuer meinen monitor gestellt und jetz bringt er mir immer frequenz out of range wie kann ich die auflösung wieder runterstellen ausserhalb vom spiel?
  Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2005, 21:57   #2
Shovel Tusk
 
Benutzerbild von sewo
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Schweinfurt
Beiträge: 761
welche windows-sersion hast du (98/me/200/xp)?
sewo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2005, 21:58   #3
sLourGe
Guest
 
Beiträge: n/a
habe xp (ohne serviepacks)
  Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2005, 22:06   #4
icy4Ger
Guest
 
Beiträge: n/a
noch so ein raubkopierer!
  Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2005, 22:06   #5
mechworm
Guest
 
Beiträge: n/a
abgesicherter modus starten (F8 vorm boot) da umstellen, wenns net geht, dann graka rausschmeissen, normal booten, treiber installen und richtige aufl. einstellen.
  Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2005, 22:09   #6
sLourGe
Guest
 
Beiträge: n/a
hab das problem ja net im windows habs in wow umgestellt und er macht die 1920x ka mit 100hz net mit deswegen sitz ich hier vor einem schwarzen bildschirm wenn ich wow starte! jetzt müsste ich die auflösung in wow wieder runterstellen das ich wieder ein bild bekomm das geht aber net weil die auflösung ja zu hoch ist und ich nix seh
  Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2005, 22:15   #7
Nitro76
Guest
 
Beiträge: n/a
ohne servispack traust du dich noch in´s netz????

man ich leb auch gern riskant aber ich spring ja auch nicht ohne fallschirm ausm flieger OO
  Mit Zitat antworten
Alt 27. April 2005, 22:18   #8
sLourGe
Guest
 
Beiträge: n/a
ich will doch nur wissen wie ich die auflösung umstellen kann von wow im windows über ne config oder so! was weiss den ich muss doch gehen :/



update: ja danke habs jetz schon selber gefunden
  Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2005, 00:02   #9
mechworm
Guest
 
Beiträge: n/a
ganz einfach, wow deinstall und neu installieren ...
  Mit Zitat antworten
Alt 28. April 2005, 00:17   #10
Iron Dwarf
 
Benutzerbild von Tuvok85
 
Registriert seit: Dez 2001
Beiträge: 3.419
Geh in deinem WoW-Verzeichnis in das Verzeichnis "WTF" und öffne dort die Datei "config.wtf".

Dann änder dort die Werte bei "SET gxResolution" und "SET gxRefresh" auf Werte die dein Bildschirm unterstützt.
__________________
Zitat:
Geschrieben von Esperanto9
Jop vondaher ist es mit vollkommen egal, da ich dann eh nur noch auf Englisch zocken werde, außer wenn ich mir Quests durchlese
Tuvok85 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Das könnte Dich auch interessieren

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Counter-Strike: Global Offensive

ingame Netzwerk
Call of Duty | Counter-Strike: Global Offensive | Diablo 3 | Dota 2 | League of Legends | Quake 3 | Starcraft 2 | Torchlight 2 | Warcraft 3 | World of Warcraft | Hearthstone | Kino, TV, Film und Promis

Support | AGB | Probleme mit der Werbung melden
Online Werbung | Mediadaten | Unternehmen | Karriere | Impressum

© ingame GmbH, ingame™, in™ und incup™ sind eingetragene Markenzeichen der ingame GmbH. Verwendung von Inhalten nur mit schriftlicher Genehmigung.