PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Teamspeak



MisterDeath
20. Dezember 2006, 23:07
Hab ma sone frage gibt es eigentlich den ts server wirklich den ihr benutzt wenn ja könnte ich die nummer bekommen pls^^??

sawmaniac
21. Dezember 2006, 16:28
Also wir haben zwar einen TS-Server, aber Du glaubst doch nicht im ernst, dass ich hier die Nummer poste. ^^

Maibe
21. Dezember 2006, 18:19
321.688.67:5309 ;)

Rasha3
21. Dezember 2006, 21:27
:D mod-liebe
aber ich denke stark daran das man noch ein pw brauch^^

Maibe
21. Dezember 2006, 21:54
Whoops:

Rastabunelli17

Orimedes
21. Dezember 2006, 21:56
Huch, dann war ich die ganze Zeit auf dem falschen... ich hab mich schon gewundert... die klingen ja ganz anders, und "der Boon" kennen die gar nicht.

MisterDeath
22. Dezember 2006, 14:45
Hey cool vielen dank^^

MisterDeath
22. Dezember 2006, 20:27
Hmm bist du sicher das das pw richtig ist komme nämlich net rauf

sawmaniac
22. Dezember 2006, 21:42
Original geschrieben von sawmaniac
Du glaubst doch nicht im ernst, dass ich hier die Nummer poste. ^^

Aber warum willst Du eigentlich in unseren TS?

MisterDeath
23. Dezember 2006, 01:29
naja wollt nur ma sehen ob ihr da auch so drauf seit is bestimmt voll lustik mit euch zu sprechen^^ aber muss nicht unbedingt sein wenn ihr das net wollt is auch net so wichtig

Piawanegawa
28. Dezember 2006, 23:37
die IP ist:

127.0.0.1

das Passwort ist:

selbstgespraech

Pia

Insidius
11. Januar 2007, 21:46
Original geschrieben von Piawanegawa
die IP ist:

127.0.0.1

das Passwort ist:

selbstgespraech

Pia

HAHA stimmt garnet!!! oder doch? Auf jeden fall weis ich das wenn ich bei css eine offline map erstellen will , das das die ersten 9 IP Zeichen sind also erzähl keinen Schranz^^!!!

Nerendar
13. Januar 2007, 04:03
Original geschrieben von Insidius
HAHA stimmt garnet!!! oder doch? Auf jeden fall weis ich das wenn ich bei css eine offline map erstellen will , das das die ersten 9 IP Zeichen sind also erzähl keinen Schranz^^!!!

*hust* Schau dir das Passwort genauer an ;)

Insidius
13. Januar 2007, 18:20
Wieso? Selbstgespraech is doch ein gutes pw^^!
Oder was willst du jetz von mir? Ich weis echt net was du meinst.

Edit: Ich weis ja net is hir jetz ein WoWserver gemeint oder Ts² ich denk mal eher das erste oder?
und ich habs bei Ts² probiert^^ und ging net^^!

sawmaniac
13. Januar 2007, 18:36
LOL, hört bitte auf, ich kann nicht mehr.....^^

Orimedes
13. Januar 2007, 21:22
Vielleicht sollten wir das mal aufklären^^

Abbaddon
14. Januar 2007, 23:22
127.0.0.1 ist die Lokale IP deines rechners. Auf die kann er sogar zugreifen wenn du deinen rechner komplett von net trennst daher auch das PW "selbstgespräch". Der rechner spricht bildlich mit sich selber

MfG

sawmaniac
14. Januar 2007, 23:28
Spielverderber^^