Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 83

Thema: Screenshots

  1. #1
    Berendor
    Guest

    Screenshots

    Hier koennt ihr alle Screenshots reinposten, die ihr bei euren Reisen durch Northrend gemacht habt.

    Viel Spaß beim Posten.

    Mfg

    Bere


  2. #2
    Forenadmin Benutzerbild von Stoffel
    Registriert seit
    Dez 2003
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    48.808
    Likes
    70


    *fixier*
    "Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum.
    Wenn man ihre Aufmerksamkeit fest im Griff hat, so sind Herz und Verstand ebenfalls bei der Sache."
    -Terry Pratchett, grob übersetzt-

  3. #3
    Benutzerbild von CaineStormhoof
    Registriert seit
    Mär 2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1.636
    Likes
    0
    Scheiß verbuggter Beta-Account 8[[[[



    Dabei charaktere aufm originalacc gelöscht
    RAAAAAAAAAAGE!

  4. #4
    Lichtdrache
    Guest
    Original geschrieben von CaineStormhoof
    Scheiß verbuggter Beta-Account 8[[[[



    Dabei charaktere aufm originalacc gelöscht
    RAAAAAAAAAAGE!
    Hast du alle chars gelöscht?

    das ist kein bug ansonsten gäbe es keine totestitter bilder und vids zu sehn.

    liegt dran das du dein acc überstabaziert hast.

    also gucken ob du noch chars hast dann die übernehmen wenns gaht dann noch probiern dann klappt es vieleicht.

  5. #5
    Benutzerbild von CaineStormhoof
    Registriert seit
    Mär 2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1.636
    Likes
    0
    Dabei charaktere aufm originalacc gelöscht
    Dabei charaktere aufm originalacc gelöscht
    Dabei charaktere aufm originalacc gelöscht
    Dabei charaktere aufm originalacc gelöscht
    Dabei charaktere aufm originalacc gelöscht

  6. #6
    Lichtdrache
    Guest
    Original geschrieben von CaineStormhoof

    du braucht Mindenstens einen char auf lvl55 besser lvl 70 und totstitter testen gezweige spieln zu können.

    und noch platz im acc haben und ein todesritter pro acc und server.

    da hast du was falsch gemacht.

    also main wiederherstelln lassen und auf betaacc verschieben dann nochmal probiern kann müsste es klappen.

    das ist echt kein bug.

  7. #7
    Berendor
    Guest
    Original geschrieben von Lichtdrache
    du braucht Mindenstens einen char auf lvl55 besser lvl 70 und totstitter testen gezweige spieln zu können.

    und noch platz im acc haben und ein todesritter pro acc und server.

    da hast du was falsch gemacht.

    also main wiederherstelln lassen und auf betaacc verschieben dann nochmal probiern kann müsste es klappen.

    das ist echt kein bug.
    Wenn er als TESTER sagt, dass es einen Bug gibt und du als NICHTTESTER das bestreitest glaub ich doch lieber CaineStormhoof.

  8. #8
    Original geschrieben von Lichtdrache
    du braucht Mindenstens einen char auf lvl55 besser lvl 70 und totstitter testen gezweige spieln zu können.
    wtf? Tu uns einen Gefallen, und les dir deine Posts nochmal durch, bevor du sie abschickst ~~

    @t: evtl. mal Blizz-Hotline anrufen, sofern die nich überlastet ist...
    .mus(e)ic
    make sure to build your house brick by boring brick or the wolves gonna blow it down

  9. #9
    Benutzerbild von CaineStormhoof
    Registriert seit
    Mär 2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1.636
    Likes
    0
    Original vom TechSupport im offiz. Forum
    Ich habe gerade nochmal nachgeforscht und bei diesem Problem handelt es sich leider um einen Bug. Dieser sollte allerdings im Laufe des Tages beseitigt werden.

    Gruß Blizzard Entertainment Europe
    Technical Support
    Ich schätze mal wenn im Amiland die server gewartet wurden..

  10. #10
    Greyskin
    Guest
    Boah, haufenweise Bilder....

    Das mit dem Bug passt hier wohl nich rein denk ich!

  11. #11
    Benutzerbild von CaineStormhoof
    Registriert seit
    Mär 2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1.636
    Likes
    0
    Original geschrieben von Greyskin
    Boah, haufenweise Bilder....

    Das mit dem Bug passt hier wohl nich rein denk ich!
    doch, weils dafür verantwortlich ist dass das forum schon seit samstag hätte bilder haben können

  12. #12
    Greyskin
    Guest
    Original geschrieben von CaineStormhoof
    doch, weils dafür verantwortlich ist dass das forum schon seit samstag hätte bilder haben können
    Wie? Is doch nich bei jedem Betaaccount so oder?

  13. #13
    Benutzerbild von CaineStormhoof
    Registriert seit
    Mär 2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1.636
    Likes
    0
    Original geschrieben von Greyskin
    Wie? Is doch nich bei jedem Betaaccount so oder?
    Nein ich bin ein "Sonderfall", aber versorg die community shcon seit WoW classic zeiten mit betascreenshots und informationen, verpackt in einer kleinen geschichte.. Und würde das mitm deathknight schon seit samstag laufen würden hier halt auch meine berichte stehen

  14. #14
    Greyskin
    Guest
    Original geschrieben von CaineStormhoof
    Nein ich bin ein "Sonderfall", aber versorg die community shcon seit WoW classic zeiten mit betascreenshots und informationen, verpackt in einer kleinen geschichte.. Und würde das mitm deathknight schon seit samstag laufen würden hier halt auch meine berichte stehen
    Achso verstehe... stimmt ich glaub ich kenn das noch von dir bei BC.. hatte mir sehr gefallen!

    Das ja mist dann!

  15. #15
    Benutzerbild von DRPa1n
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    147
    Likes
    0

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •