Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzerbild von Cestus
    Registriert seit
    Jan 2005
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    6.598
    Likes
    35

    Fehler im Forencode? [BBCode]

    Eigentlich dachte ich, dass ich darin ziemlich fit bin nach all den Jahren und schreib ihn deswegen immer selbst, statt die Knöppe zu nutzen.
    Seit ein paar Tagen fällt mir jedoch auf, dass das umbenennen von URL's trotz voller Scripterlaubnis (ja, auch die Werbung) nicht mehr funktioniert. Es wird immer nur die Ausgangs-URL angezeigt. Die direkte Umbenennung von youtube-Videos in den Titel des Videos funktioniert auch nicht mehr.
    Ist das Absicht um Rickrolls zu vermeiden?
    Dinge die in meinen Beiträgen nie vorkommen werden: Fremdwörter und Redundanz


  2. #2
    Benutzerbild von Beutju
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    5.482
    Likes
    0
    BLABLABLA


    Das?
    Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
    - Leonard W. Labaree (Hrsg.): "The Papers of Benjamin Franklin", Vol. 6, April 1, 1755

    Lua lernen mit WoW Addons

  3. #3
    Benutzerbild von Cestus
    Registriert seit
    Jan 2005
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    6.598
    Likes
    35
    ja genau das. Ob es am FF liegt, habe ich noch nicht probiert (sprich einen anderen Browser zum erstellen der Beiträge genutzt um zu sehen ob es am Chache bei mir liegt).
    Nutze atm die 29.0.1
    Dinge die in meinen Beiträgen nie vorkommen werden: Fremdwörter und Redundanz

  4. #4
    Supervisor Benutzerbild von Horst Schlemmer
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    102
    Likes
    3
    Test: Diablo 3 - inDiablo.de - Die größte Diablo 3 Fanseite

    Also bei mir funktioniert das noch wie gedacht.

  5. #5
    Benutzerbild von Beutju
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    5.482
    Likes
    0
    Zitat Zitat von Horst Schlemmer Beitrag anzeigen
    Test: Diablo 3 - inDiablo.de - Die größte Diablo 3 Fanseite

    Also bei mir funktioniert das noch wie gedacht.
    Genau das will er ja nicht...

    Alternativer Linktext möchte er...

    Teste mal wer mit :)
    Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
    - Leonard W. Labaree (Hrsg.): "The Papers of Benjamin Franklin", Vol. 6, April 1, 1755

    Lua lernen mit WoW Addons

  6. #6
    Forenadmin Benutzerbild von Elron
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    17.466
    Likes
    121
    "People say to me, where do you get your ideas from?
    I get my ideas from being a bastard."

    "You see, in this world there's two kind of people my friend...those with loaded guns and those who dig....you dig!"

  7. #7
    Benutzerbild von Cestus
    Registriert seit
    Jan 2005
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    6.598
    Likes
    35
    Bei anderen Beiträgen funktioniert es ja - nur wenn ich selbst Beiträge erstelle, geht es nicht.
    Abgesehen davon funktioniert manchmal auch die automatische Erstellung wie die von Horst Schlemmer nicht. :-/ Ich habe absolut keine Ahnung wodran es liegt, da es "tagesformabhängig" zu sein scheint, ob der Code abkzeptiert wird oder eben nicht. Das frustriert ziemlich.
    Dinge die in meinen Beiträgen nie vorkommen werden: Fremdwörter und Redundanz

  8. #8
    About 20% cooler Benutzerbild von phistoh
    Registriert seit
    Mär 2003
    Ort
    Trier
    Beiträge
    28.312
    Likes
    49
    Youtube geht nicht, wenn man das "https" stehen lässt. Wenn man nur "http" nimmt, dann funktioniert es. Das Forum kommt wohl nicht mit SSL (oder was auch immer sonst benutzt wird bei https) klar.

    https://www.youtube.com/watch?v=owmPPjoYGw8
    Kent Brockman PENIS - YouTube
    friendship is magic

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •