Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzerbild von deadlydog
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    2
    Likes
    0

    Makros mit 3 versch. Talenten

    Hallo,
    ich hab hier ein Makro in englischer Sprache was bei mir im deutschen Client nicht funktioniert.
    Es soll quasi immer den Tooltip vom aktuell geskillten Spell anzeigen und den bei Tastendruck auch machen.

    #showtooltip
    /cast Blazing Speed
    /cast Presence of Mind
    /cast Ice Floes
    /run local R=GetSpellInfo SetMacroSpell("ONE", R"Blazing Speed" or R"Presence of Mind" or R"Ice Floes")
    END

    Für diese Makros finde ich leider nichts auf deutsch, deswegen wollte ich mal hier fragen.

    mfg


  2. #2
    Benutzerbild von Subby
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    847
    Likes
    0
    Das Makro sollte so wie es ist funktionieren.
    Hast das Makro auch ONE genannt und du brauchst halt die passenden Deutschen Skillnamen?
    Die run Funktion macht in dem Fall nichts anderes wie das Makro mit Name ONE einen der möglichen Spells zuweisen.

    #showtooltip
    /cast Spell1
    /cast Spell2
    /cast Spell3
    /run SetMacroSpell("Makroname",GetSpellInfo("Spell1") or GetSpellInfo("Spell2") or GetSpellInfo("Spell3"))

    So sieht meins was ich im Deutschen Client benutze aus und funktioniert musst halt immer das Makro so nennen wie das was in den ersten "" steht.

  3. #3
    Benutzerbild von Beutju
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    5.482
    Likes
    0
    Du ersetzt halt die Namen der Zaubersprüche durch die der deuschen Version.
    Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
    - Leonard W. Labaree (Hrsg.): "The Papers of Benjamin Franklin", Vol. 6, April 1, 1755

    Lua lernen mit WoW Addons

  4. #4
    Benutzerbild von deadlydog
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    2
    Likes
    0
    Danke für eure Antworten. Bin gerade nicht zuhause, aber ich dass ich das Makro so nennen soll wie in der run-Funktion war mir nicht klar...
    Werd es heute gleich nochmal probieren.

  5. #5
    Webmaster Benutzerbild von Garland
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    1.004
    Likes
    3
    Hat alles wie gewünscht funktioniert?
    Nachtelfe - Kriegerin (Schutz) - Stufe 70 - Allianz
    Ork - Todesritter - Stufe 56 - Horde
    Pandaren - Jäger (Tierherrschaft) - Stufe 16 - Allianz
    Tauren - Schamane - Stufe 4 - Horde

  6. #6
    Benutzerbild von Firesnake
    Registriert seit
    Mai 2002
    Ort
    Toulouse (F)
    Beiträge
    1.809
    Likes
    27
    Ich weiß nicht, ob das noch Interessant ist, aber mittlerweile habe ich eine einfache Lösung gefunden. Das 90er-Tier beim Priester hat z.B. den Namen "Göttliche Explosion", darunter fallen Kaskade, der Stern und das dritte, dessen Namen ich vergessen habe.

    #showtooltip
    /cast [@mouseover,help] [@player] Göttliche Explosion

    Dieses Makro funktioniert als klassisches Mouseovermakro für alle drei Talente und der Tooltip passt sich autmatisch an. Bei ungezielten Skills (der Ring) wird der Skill ganz normal ausgelöst. Den Namen fand ich beim Level Up, als plötzlich ein Fragezeichen mit dem Namen "Göttliche Explosion" in der Leiste war, ich habs einfach mal auf gut Glück getestet.
    Über das Schaffen aller Erfolge in WoW 3.3.3:
    Zitat Zitat von MissMelody Beitrag anzeigen
    Für diese Leistung ist also kein großer Zeitaufwand von nöten, lediglich "Skill".
    Wahnsinn aus der Welt der Werbung!

  7. #7
    Benutzerbild von Subby
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    847
    Likes
    0
    Seit 6.0 wechselt der Tooltip automatisch in der Leiste mit wenn man ein Talent durch ein anderes aus dem selben Tier ersetzt.

  8. #8
    Benutzerbild von Firesnake
    Registriert seit
    Mai 2002
    Ort
    Toulouse (F)
    Beiträge
    1.809
    Likes
    27
    Das funktioniert wunderbar, solange man kein Makro verwendet, für alle Angriffe z.B.
    Über das Schaffen aller Erfolge in WoW 3.3.3:
    Zitat Zitat von MissMelody Beitrag anzeigen
    Für diese Leistung ist also kein großer Zeitaufwand von nöten, lediglich "Skill".
    Wahnsinn aus der Welt der Werbung!

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •